Гармония комфорта и динамики

BILSTEIN DampTronic sky®: эталон в премиальном сегменте

 

Седьмое поколение BMW 5 Серии доступно в салонах с 2017 года. В прайс-листе дополнительной опцией значится электронно-регулируемая подвеска. Впервые она базируется на технологии BILSTEIN’s DampTronic sky®. Используя переключатель  Driving Experience Control, вы можете  адаптировать характеристики демпфирования к вашим личным предпочтениям или настроить их в соответствии с вашим стилем вождения и условиями дороги.

 

 

Амортизатор DampTronic® sky устраняет конфликт между комфортом, безопасностью вождения и манёвренностью: два отдельных бесступенчатых клапана на каждую фазу регулируют демпфирующее усилие. Один регулирует отбой, т.е. силу, возникающую при распрямлении пружины, а другой регулирует силу сжатия.

 

 

Модуль управления системой подвески может адаптировать силу демпфирования индивидуально для каждого колеса за милисекунды. Для этого используются данные датчиков ускорения, датчиков траектории движения колёс и других источников. В результате сглаживаются неровности дорог, но при этом сохраняется устойчивость кузова на высоких скоростях.

 

Благодаря использованию двух раздельных клапанов регулировки, амортизатор обеспечивает настройки демпфирующей силы совместно с принципом skyhook даже когда наблюдаются значительные колебания колёс. Таким образом амортизаторы BILSTEIN DampTronic® sky являются эталоном в полуактивных настройках демпфирования с независимой настройкой отбоя и сжатия.

Многочисленные сравнительные тесты подтвердили ощущения от вождения. Как пишет немецкий журнал AutoBild: «Чувство от вождения, где спортивность, скрывающаяся в подвеске и рулевом управлении, замаскирована под утончённым общим впечатлением.»*

Больше новостей читайте на нашей странице ВКонтакте https://vk.com/amortizatori_bilstein