«ЛАДОГА-ТРОФИ» ЕДЕТ К ВАМ!

Команда «Ладога-Трофи» продолжает свой агитпробег по городам России. О подробностях тура и вопросах, часто задаваемых будущими участниками трофи-марафона, нам рассказал директор соревнования Дмитрий Овчинников.

Мы уже провели встречи с бывалыми и новыми участниками в Санкт-Петербурге, Москве, Минске, Гродно, добрались до Архангельска.

Главное, на мой взгляд, достоинство этого формата в том, что беседы с участниками происходят в неформальной, даже расслабленной обстановке. Нам задают множество вопросов, а у нас есть возможность поработать с возражениями, развенчать устоявшиеся мифы о трофи-марафоне.

Главный миф о «Ладоге»: «Ну, это ж для спортсменов… Там жесть! Куда мне – я не справлюсь!». Так вот наши встречи – отличный повод рассказать, что нет, «Ладога» не только для опытных трофистов, есть и «мягкие» категории, в которых можно выступать без особой подготовки. А для некоторых становится сюрпризом тот факт, что есть возможность оплатить свой взнос частями – для начала достаточно 25% от стоимости текущего транша.

Много вопросов об организации инфраструктуры лагерей. Нам, поверьте, есть, что рассказать на этот счет. Душ, туалет, сауна, киношатер, столовая, кафе со знаменитыми пышками, пивной бар, детский лагерь и прочее и прочее – все есть в каждом из трех лагерей «Ладоги». Наши обстоятельные рассказы об инфраструктуре успокаивают новичков. Нет, мы не бросим вас в непролазном лесу!

Еще один вопрос, который часто обсуждаем: «В какую категорию податься?» Я считаю, что на «Ладоге» есть место любому человеку, который любит не только офф-роуд, но и просто неравнодушен к природе. Ведь Приладожье – сокровищница природных красот! Куда ни глянь – везде красиво. Ну, а чтобы участнику было комфортно во время соревнования, нужно правильно выбрать категорию для себя и своей техники. Вот мы и разбираем на отдельных примерах кому и куда податься.

Кстати, мы сделали интересную схему-«бродилку», которая поможет понять какая категория вам ближе. Ее можно посмотреть тут:

https://vk.com/ladoga_trophy?z=photo-21347419_456241941%2Falbum-21347419_00%2Frev

Искренне верю, что главное – желание присоединиться к такому событию, как «Ладога-Трофи». А воплотить это желание сможет каждый. Например, вы знаете, что уже формируется кворум отважных бегунов, которые отправятся покорять трассы «Ладоги» бегом? Вот то-то же!

В планах – до Нового года доехать до Петрозаводска. Там сильные команды, близкие друзья – надо бы обняться. А после Нового года планируем поездки в Екатеринбург, Пермь, Казань. Будем рады увидеться, пообщаться. Нам есть что рассказать! Так что – до скорых встреч!

Ну, и пользуясь случаем, хотелось бы поздравить всех с наступающими праздниками! Всего вам самого доброго и теплого! И… читайте регламент!»