Новые Baja Boss выходят на трассу

Компания GenRight Off Road известна не только в США, но и во многих странах мира как производитель полной линейки компонентов для послепродажного тюнинга внедорожников. Вся продукция компании производится в США и отличается высоким качеством изготовления.
Однако, естественно, что определённые, причем крайне важные для машин off-road аксессуары, такие, например, как специальные шины, GenRight берёт у своих проверенных партнеров-поставщиков.

В наступившем году GenRight Off Road выставляет практически на все крупные соревнования внедорожников собственную команду из своих полностью тюнингованных машин, и на всех вездеходных спорткарах будут установлены шины не менее известной в своем деле и тоже американской фирмы Mickey Thompson Tires & Wheels.

Основатель и руководитель GenRight Off Road Тони Пеллегрино доволен таким сотрудничеством и подчеркивает, что шины Mickey Thompson чрезвычайно надежны на любой пересеченной местности и к тому же они сделаны в Америке, что мы высоко ценим.

Джипы для гонок будут оснащены новыми спортивными внедорожными шинами Baja MTZ P3. В частности, Mickey Thompson «обует» машину ULTRA4 (4400) ведущего гонщика команды Джордана Пеллегрино 40-дюймовыми шинами Baja Boss. Джордан выступит на них в гонке King of the Hammers и других соревнованиях в 2019 году.

«Наше партнерство с командой GenRight показывает качество и универсальность линейки Mickey Thompson Baja», — говорит Томми Кундрик, менеджер по автоспорту Mickey Thompson Tires & Wheels. Такие водители внедорожников, как Джордан, предъявляют к шинам высокие требования и мы готовы показать, насколько хороша новая линия Baja Boss в самых сложных условиях спортивных соревнований»

Новые шины Baja Boss поступят в продажу весной. Эта модель уже отмечена двумя дипломами на выставке SEMA 2018 года за свои внедорожные качества и, в частности, особую новаторскую конструкцию боковин (стенок ?) PowerPly XD 3 ply.

Фото: www.mickeythompsontires.com